![]() |
|
Реклама ЖК "Изумрудный"
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Yan |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 438 Регистрация: 24.8.2007 Из: Киев Пользователь №: 2 ![]() |
Пожар уничтожил крупнейший fashion-архив Украины
В воскресенье, 6 июля, сгорел дом Ирины Данилевской и Владимира Нечипорука. Огонь уничтожил все: одежду, мебель, посуду, аппаратуру. Но самая главная потеря – это уникальный архив, который семья начала собирать еще на заре независимости Украины. В 1991 году Ирина Данилевская создала журнал «Ева». Этот журнал первым в Украине опубликовал фоторепортажи с парижских недель prêt-a-porter и haute couture. В начале 90-х украинские модельеры, парикмахеры, фотографы, модели изучали «Еву» как эталон «made in Ukraine». В 1997 году Ирина Данилевская и Владимир Нечипорук создали «Сезоны моды» - украинскую неделю prêt-a-porter. «Український тиждень прет-а-порте – це перша із серії акцій, що проводитиметься періодично, двічі на рік, головною метою якої є популяризація національної моди та її виробників. Український тиждень моди – це культорологічна акція національного масштабу, яка з часом може перетворитися на комерційну, як це прийнято в усьому світі. Акцію задумано як вітчизняний аналог щорічних тижнів «прет-а-порте», які проходять у Парижі, Мілані, Лондоні, Нью-Йорку та інших столицях світу. Її проведення – стимул для дизайнерів у виробництві продуктів моди не час від часу, а систематично, відповідно до розвитку нових напрямів і стилів» – это цитата из пресс-релиза первой украинской Недели моды. Сегодня Ukrainian Fashion Week – это профессиональная акция национального масштаба, которая полностью отвечает формату европейских недель моды. А еще были «Новые имена», «Fresh Fashion», «Men’s Fashion Day» и «Trade Mark Defile». ![]() |
Yan |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 438 Регистрация: 24.8.2007 Из: Киев Пользователь №: 2 ![]() |
Ира Данилевская и Вова Нечипорук никогда не были миллионерами. Дом был застрахован, но большая часть страховки уйдет на погашение кредита. Я знаю Вову и Иру со студенческих пор - они сами не будут просить о помощи. Поэтому я взял наличные деньги из своего сейфа, и отвез их в офис Ukrainian Fashion Week, на корабль, который пришвартован возле парка им. Примакова неподалеку от моста Патона. Я не знаю, есть ли какой-то расчетный счет для такого случая, и не имею права сообщать мобильные телефоны Вовы и Иры. Тем, кто захочет помочь, я советую поступить так же, как я.
Ян Медников. P.S.: Утром я позвонил Валентину Карминскому и Владе Литовченко. Они сказали, что сразу же подъедут в офис и помогут Вове и Ире. Сейчас я продублирую это сообщение письмами в агентства моделей, и к фотографам, представленным на нашем портале. |
induSTAR |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 27.8.2007 Из: Украина Пользователь №: 4 ![]() |
Ян, у меня дела сейчас обстоят неважно. Мне неудобно ехать в офис "Сезонов" со столь малой суммой денег. Давай я завезу ее тебе, и ты передашь ее Ире вместе с каким-нибудь более приличным взносом.
|
prod |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 10.3.2008 Пользователь №: 495 ![]() |
Ира Данилевская и Вова Нечипорук никогда не были миллионерами. Дом был застрахован, но большая часть страховки уйдет на погашение кредита. Я знаю Вову и Иру со студенческих пор - они сами не будут просить о помощи. Поэтому я взял наличные деньги из своего сейфа, и отвез их в офис Ukrainian Fashion Week, на корабль, который пришвартован возле парка им. Примакова неподалеку от моста Патона. Я не знаю, есть ли какой-то расчетный счет для такого случая, и не имею права сообщать мобильные телефоны Вовы и Иры. Тем, кто захочет помочь, я советую поступить так же, как я. Ян Медников. P.S.: Утром я позвонил Валентину Карминскому и Владе Литовченко. Они сказали, что сразу же подъедут в офис и помогут Вове и Ире. Сейчас я продублирую это сообщение письмами в агентства моделей, и к фотографам, представленным на нашем портале. Ян, от меня и Иры огромное спасибо за помощь и участие. У меня нет твоего имейла - сбрось, плз. |
Yan |
![]()
|
|
chaeman |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 11.1.2016 Пользователь №: 2 224 ![]() |
Очень жаль, но такое случается, нужно такие архивы корректно хранить тогда не будет таких проблем. У нас была подобная ситуация, но у нас был сейф, материалы которые в нем были, полностью сохранились. Вот такая модель стояла
![]() |
aurika |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 20.12.2017 Пользователь №: 4 852 ![]() |
ПЕчаль....
|
semenlaushko |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 8.4.2019 Из: Киев Пользователь №: 6 751 ![]() |
Как они выбрались из сложившейся ситуации?
|
Yan |
![]()
|
|
Snowflake |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 14.3.2019 Пользователь №: 6 644 ![]() |
грустно. жаль. хорошие люди...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2023, 16:15 |