![]() |
|
Реклама ЖК "Изумрудный"
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Reginka |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 22.9.2017 Пользователь №: 4 445 ![]() |
Какие животные у вас дома?
|
maestro |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 25.9.2017 Из: Москва Пользователь №: 4 458 ![]() |
Была кошка перс, упала с балкона и разбилась, больше не заводили
|
Gabriella |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 27.9.2017 Пользователь №: 4 462 ![]() |
У меня лабрадор-ретривер - "Роза"
![]() |
LudaTopor19 |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 1.8.2016 Пользователь №: 2 901 ![]() |
Друзья, подскажите у кого дома есть камин и домашние животные?! Не опасно ли это?! Например кошку заводить имея камин...а то хотим устанавливать камин, думаем может лучше поставить электро камин?! Он вроде как безопаснее!
Заранее благодарю... |
галина111 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 12.10.2017 Пользователь №: 4 516 ![]() |
у нас собака живет
|
Diraya |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 5.4.2017 Пользователь №: 3 721 ![]() |
Друзья, подскажите у кого дома есть камин и домашние животные?! Не опасно ли это?! Например кошку заводить имея камин...а то хотим устанавливать камин, думаем может лучше поставить электро камин?! Он вроде как безопаснее! Заранее благодарю... Моего кота в квартире вообще всего пара мест интересуют, даже если бы и был камин - он бы туда не лез. Моему лишь бы кухня, чтобы поесть, а все остальное время в кладовке на полочном стеллаже ну или за диваном, когда как. Так что мне кажется, если ваша кошка не слишком любознательная - проблем быть не должно |
Masretta |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 18.10.2017 Пользователь №: 4 529 ![]() |
Два кота и кошка, все шотландцы)
|
SashaBr |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 26.10.2017 Пользователь №: 4 555 ![]() |
У меня дома невская маскарадная, но мениска (папа дачник-удачник). Чудная порода (близкая родственница сибирякам). Крупная и характерная кошка. Заказала кучу всего интересного на алли к ней, и месяц ждала посылку пока вся красота придет! теперь вот балдею от кошандроида и всяких для него игрушек. Кошки наше всё))
|
Иван78 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 17.11.2017 Пользователь №: 4 760 ![]() |
у меня собака, кот и кошка
![]() |
aurika |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 20.12.2017 Пользователь №: 4 852 ![]() |
Попугай и собака)
|
borik |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 6.1.2018 Пользователь №: 4 903 ![]() |
А у меня друга проблема была с моим шотландцем: мебель грыз, царапал, так пришлось заказывать ткань для оббивки мебели
|
RostislaV |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 6.12.2017 Пользователь №: 4 817 ![]() |
|
Yurgen80 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 5.2.2018 Пользователь №: 4 997 ![]() |
У меня шотландец с характером которому не позавидуешь)
|
Anfissa |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 1.9.2016 Пользователь №: 2 960 ![]() |
Когда-то жил кот, сейчас только рыбки)))
|
Vendi |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 4.4.2017 Пользователь №: 3 716 ![]() |
Кот и рыбки
|
Anastasias |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 27.2.2018 Пользователь №: 5 057 ![]() |
Моя красотка-кошечка
![]() |
KoteyQa |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 10.3.2018 Пользователь №: 5 103 ![]() |
У нас и кошка и собака.
|
sexkiev |
![]() ![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 5.3.2018 Из: Киев Пользователь №: 5 086 ![]() |
Есть и кот и Собака.
Кот - сибирская лесная порода. Собака- лабрадор ретривер. Котом довольны. Собака у нас и соседей обувь погрызла. Соседи на 100 евро счет выставили... в общем пока не плачу. Что с собаки взять... |
Zayka |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 16.3.2018 Из: Чернигов Пользователь №: 5 132 ![]() |
|
trashtol1 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21.3.2018 Пользователь №: 5 153 ![]() |
У меня лабрадор-ретривер - "Роза" ![]() Такая ситуация вполне может быть с каждым из нас Кардинг форум Реальный кардинг форум Форум по кардингу -------------------- Кардинг форум,обнал,получить залив на карту,лучший кардинг форум http://carding-house.ru
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2021, 19:48 |