![]() |
|
Реклама ЖК "Изумрудный"
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Klavdiya |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 2.3.2017 Пользователь №: 3 566 ![]() |
Хочу на дачу купить кальян, подскажите с чего начать?
|
Анна Симонова |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 26.3.2017 Пользователь №: 3 682 ![]() |
Выберите кальян, после чего подберите вкус, потом выберите на чем будете делать и все необходимые пренадлежности, угли и т.д.
|
Klavdiya |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 2.3.2017 Пользователь №: 3 566 ![]() |
Ааа, точно еще и угли и вкусы, а что по вкусам можно интересное подобрать и где их вообще заказать?
|
Nifetka |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 21.8.2018 Пользователь №: 5 942 ![]() |
А чего сложного ?
|
Simsim |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 27.8.2018 Пользователь №: 5 965 ![]() |
а вам он вообще нужен?
|
Кирая |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 7.6.2016 Пользователь №: 2 635 ![]() |
Если хотите качественный - берите египетский.
|
alina4445 |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 23.9.2018 Пользователь №: 6 054 ![]() |
там пока вроде не спец в кальянах, но в любом отделе с ними помогут все подобрать - и сам кальян, и табак, и угли, и мундштуки. А вкусы табаков - это уже индивидуально, я, например, вишневый терпеть не могу, а его все вечно везде))
|
Nellina |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.9.2018 Пользователь №: 6 059 ![]() |
модель/не модель?
14 лет,рост 175, 73-61-86 Эскизы прикрепленных изображений ![]() Прикрепленные изображения ![]() |
Alinna |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 27.9.2018 Пользователь №: 6 072 ![]() |
Однозначно модель)
|
Липа |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 5.7.2018 Пользователь №: 5 705 ![]() |
Девочки, а как вы думаете, подойдет ли кальян в качестве подарка женщине, которая занимается бизнесом?
|
Вали |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 31.10.2018 Пользователь №: 6 161 ![]() |
Думаю подойдет. Только хороший. у меня есть подруга, которая тоже бизнесом занимается - свое модельное агенство у нее. И я ей подарила ящик сигарет ее любимых. Просто заказала тут http://pachka.biz/product-category/lm/, перевязала красиво бантом. предварительно в подарочную упаковку упаковав и подарила. Она радовалась, как ребенок.
|
milkazz |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 1.11.2018 Пользователь №: 6 166 ![]() |
Да кальян, как по мне, универсальный подарок. Многие любят расслабиться после тяжелого рабочего дня, а кальян в связке с качественным табаком- отличное решение.
|
dalila85 |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 18.12.2018 Пользователь №: 6 325 ![]() |
Я не фанат кальянов.
|
Дарина Дмитриевна |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 9.1.2019 Пользователь №: 6 396 ![]() |
Домашний кальян - лишний мусор на балконе. Лучше сходить в кальянную, там Вам сделают как надо и дешевле, и выбор табаков больше
|
Anfissa |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 1.9.2016 Пользователь №: 2 960 ![]() |
Мне иногда нравится подымить.. особенно вишня вкусно
|
Ismira |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 26.2.2019 Пользователь №: 6 583 ![]() |
тоже считаю что проще сходить в кальянную, там вкуснее сделают
|
pavyanna |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10.4.2019 Из: Россия Пользователь №: 6 769 ![]() |
Если хотите качественный - берите египетский. Точно, мы с Египта привозили себе - отличный кальян! :) Лучше везти сразу оттуда - во-первых, можно отдохнуть-позагорать-покупаться, во-вторых, там огромный выбор, и расходники сразу возьмете, это недорого -------------------- https://rebenokrazvit.ru- все о развитии ребенка от рождения до школы
|
semenlaushko |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 8.4.2019 Из: Киев Пользователь №: 6 751 ![]() |
Домой, купить кальян еще понятно. Зачем он Вам на даче или все обустроено и только его не хватает?
|
Zena |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 14.4.2019 Пользователь №: 6 793 ![]() |
Чем больше, тем лучше. Кальян нужно брать литра на 2, меньше смысла нет.
|
ira19840 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 25.5.2019 Пользователь №: 6 957 ![]() |
Пойти и купить, что тут думать.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2021, 19:29 |